quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Queijo e Ambrosia de Kefir.



Meu primeiro queijo de Kefir e inventei uma ambrosia de Kefir. Coloquei duas colheres de açúcar e quando estava caramelizado coloquei 250 ml do soro que coei o queijo e despejei, mais meio copo de iogurte de kefir, coloquei 3 colheres de adoçante, usei o açúcar só para caramelizar, essência de baunilha e Toffee, e dois ovos batidos, fiquei mexendo uns 5 minutos depois que levantou fervura. Depois deixei secando até reduzir um pouco da calda. Comi com o queijo. Quem quiser aprender fazer o queijo; é só misturar 500 ml de iogurte de kefir em 01 litro de leite fervendo, mexer bem, deixar descansar um pouco e coar em uma peneira grande. Deixar sair todo o soro, depois coloque sal a gosto e coloque em uma forma. Melhor deixar de um dia para o outro porque o meu quebrou por não ter dessorado bem.



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