Eu me interesso muito pela cultura indiana e árabe.
Conheci amigos indianos e a primeira experiência dessa culinária foi na casa de amigos(Obrigada Rosely e Mannu pela primeira experiência) que fizeram um almoço indiano. Vejam o que foi servido:

Chapati é um pão típico da culinária indo-portuguesa de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da Índia.
Chole bhature é uma receita punjabi popular. esta receita chole tem pouco sabores picantes. Chole é preparado com grão de bico e bhatoora é um pão indiano frito feito de farinha de trigo / Maida.
Frango tikka masala é um prato de pedaços assados de frango tikka em um molho picante.
O molho é geralmente cremoso, temperada e de cor laranja .
Naan é um antigo e típico pão indiano, com receita à base de trigo, podendo servir de acompanhamento a qualquer refeição. O pão é assado em um tandoor e possui um formato peculiar, sendo circular e achatado.
O Lassi é uma bebida popular e tradicional da Índia a base de iogurte, água, especiarias e às vezes frutas.
Essas fotos de cima tirei da internet, porque quando resolvi tirar fotos, já estávamos acabando o nosso almoço: Abaixo nossas fotos:
Chole Batore, Chicken Masala(Não deu tempo de tirar a foto, só sobrou o curry. rsrs), Chapati, Naan e como bebida Lassi.
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